Бани из бревна

Купить сруб Бани СПб
Срубы

Отдых на природе невозможно представить без посещения русской парной. Компания Ремесло предлагает владельцам загородных участков широкий выбор проектов строительства бань из бревна в СПб. В нашем каталоге вы найдете технические планы строительства бань из бревна в Санкт-Петербурге различных размеров и планировок. Дополнительно к возведению бань из бревна в Ленинградской области мы предлагаем установку печей и размещение внутри помещения банных аксессуаров. У нас вы найдете проекты бань из бревна в Лен. области, которые включают в себя минимальное количество помещений – парную, помывочную и комнату отдыха, а также представляют собой полноценный гостевой домик со спальней, кухней и террасой. Мы дорожим своими клиентами, поэтому цены на бани из бревна доступны многим слоям населения. Благодаря гибкой системе формирования цен вы можете позволить себе заказать баню из бревна даже при наличии небольшого бюджета.

Особенности строительства бани из бревна

При выборе проекта бани из бревна в СПб стоит учитывать следующие особенности возведения помещения:

  • Диаметр бревен;
  • Наличие утеплителей;
  • Размеры помещений;
  • Наличие окон.

Все эти параметры влияют на сохранение тепла в бане из бревна в Санкт-Петербурге. Небольшие бани из бревна в Ленинградской области требуют меньшего времени на отапливание, но они и быстрее остывают. Для парной 4-6 кв.м. понадобится установка мини-печи, сделанной из чугуна или стали. Большие бани из бревна в Лен. области нуждаются в возведении кирпичных печей, которые дольше держат тепло.

сруб-бани-

В банях из бревна в СПб, построенных по типу банных комплексов, второй этаж будет занят комнатами отдыха. В некоторых проектах бань из бревна в Санкт-Петербурге предусмотрено строительство бассейна, который может находиться на улице или в крытом помещении.

Бани из бревна в Ленинградской области с компанией Ремесло – наиболее приемлемый вариант строительства банных комплексов, так как все этапы возведения сруба проводятся специалистами одной фирмы. Мы самостоятельно подбираем и готовит лес для бань из бревна в Лен. области, каждое бревно при этом подвергается ручной обработке. Выбирая проект бани из бревна в каталоге компании Ремесло вы можете быть уверены в его качестве по разумной цене.