Бани из бруса в Токсово

Дома и бани из бруса ,

Невозможно представить загородный участок без деревянной бани. Бани из бруса в Токсово – это не только место для проведения гигиенических процедур, но и место отдыха для всей семьи. Бани из бруса Токсово – наиболее оптимальный вид строительства бани по соотношению цена-качества. Здания, которые не требуют внешней отделки, привлекают внимание своим стильным экстерьером.

Интерьер бани из бруса

В качестве внутренней отделки используется паро и гидроизоляция, что позволяет сохранять высокую температуру в здании на долгое время. Для финишной отделки бани из бруса в Токсово применяется вагонка. Вагонка бывает двух типов:

  • Стандарт;
  • Софт Лайн.

Первый вид вагонки оснащен прямыми фасками, второй – закругленными. Для некоторых интерьеров используется блок-хаус – вагонка, имитирующая оцилиндрованное бревно. Для облицовки бань из бруса Токсово используется американка – более толстая вагонка. Ее применение уместно в тех случаях, когда необходимо обеспечить помещению дополнительную теплоизоляцию.

Стоит учитывать, что бани из бруса в Токсово, при строительстве которых используется брус естественной влажности, должны пройти период усадки, что длится год и более. Бани из клееного бруса Токсово усадку не дают, поэтому их обшивка начинается сразу после возведения каркаса.