Бани из бруса

баня, Дома и бани из бруса

Многие мечтают иметь собственную баню на своем участке. Баня из бруса в Питере — простой, надежный вариант. Древесина — отличный материал для  возведения традиционной русской бани.

Наша компания занимается строительством бань из бруса в Санкт-Петербурге много лет, строит “под ключ” по оптимальным ценам.

Существует множество вариантов: с различной формой крыши, дополнительными конструктивными элементами. Брус заменяет традиционные бревна, он обладает отличными эксплуатационными качествами и придает строению эстетичный внешний облик.

Баня из бруса в Ленинградской области не принесет вреда здоровью человека, так как отличается экологической чистотой, несмотря на постоянные температурные нагрузки материал не теряет своих качеств.

У бань из бруса в СПб привлекательный экстерьер и не менее эффектный интерьер, дополнительная внутренняя отделка не потребуется. Материал отлично сохраняет тепло, обеспечивает жар в парилке и комфортные условия в предбаннике.

В зависимости от выбранного проекта бани из бруса в Лен области имеют различную площадь и размеры. Очень популярны варианты  с террасами — площадками на открытом воздухе —  для отдыха после водных процедур. Баню с застекленной и утепленной верандой легко превратить в летнюю кухню или дополнительную спальню для гостей. Двухэтажная — позволяет обустроить обширное рекреационное пространство с множеством локаций для досуга.

Конструкции небольшого веса, позволяющие вести строительство на легком фундаменте. Усадка материала незначительная, почти сразу можно начинать отделку изнутри, если она требуется.

Мы построим баню на Вашем участке в короткие сроки. Это будет удобное, функциональное и качественное строение. Натуральный материал, выбранный для строительства, максимально близок к окружающей природе.