Бани ручной рубки

Купить сруб Бани СПб
Срубы

Бани ручной рубки в СПб и области – воплотите свою мечту вместе с нами!

Баня для русского человека – это особенное место, где отдыхает и очищается не только тело, но и душа. Любители попариться знают, как благоприятно влияет на организм регулярное посещение парной. Если вы давно хотели построить собственный уголок настоящего релакса, тогда советуем рассмотреть бани ручной рубки в СПб и области.

дикий сруб

Компания «Ремесло» предлагает заказчикам отличные цены и качественное выполнение заказа. Наша гарантия – 100 лет. Мы работаем ответственно, профессионально, поэтому в надежности бани или дома не сомневаемся. Опыт, тщательное выполнение и доступные цены – наши главные преимущества.

Работаем быстро и качественно

Мы предлагаем заказчикам именно бани ручной рубки в Ленинградской области, потому что это самый лучший вариант, проверенный временем и опытом многих поколений. Ручная рубка позволяет:

  • Удалить только ненужный верхний слой (кору), и при этом сохранить целостность древесины. Благодаря ручной рубке, возникновение трещин в бревнах возводится к нулю.
  • Гарантировать пользу такой бани ручной рубки в Санкт-Петербурге и области. Сохраняя заболонь, мы не только увеличиваем эксплуатационные сроки всей конструкции, но заботимся о здоровье и долголетии клиента, ведь в этом слое (который сохраняется только при обработке вручную) остается большое количество целебных смол и фитонцидов.
  • Повысить влагостойкость древесины.
  • Строить качественные и надежные бани, которые служат своим клиентам десятки лет.

Если хотите построить качественную и долговечную парную, а также узнать, во сколько обойдется заказ – бани ручной рубки цена – звоните нам по контактному номеру 8-921-928-88-82.