Баня из больших бревен

Срубы

Компания Ремесло занимается возведением бань из больших бревен в СПб по типовым и индивидуальным техническим планам. Мы рады предложить вам широкий выбор проектов бань из больших бревен в Санкт-Петербурге, для строительства которых используется древесина хвойных пород. Для бань из больших бревен в Ленинградской области мы подбираем материал, соответствующий высоким требованиям качества. Это зимний лес большого диаметра, обработанный вручную. Подгонка бревен бани из больших бревен в Лен. области, рубка пазов для их соединения происходит также с применением ручной рубки. Благодаря тому, что все производство бань из больших бревен происходит силами специалистов одной компании, цены на продукцию у нас одни из самых лояльных по области.

Преимущества бани из большого бревна

Баня из больших бревен в СПб обладает следующими преимуществами по сравнению с постройками из бруса или оцилиндрованного бревна:

  • Быстрый нагрев помещения;
  • Низкая теплопроводность;
  • Поддержка свободного воздухообмена.

Помимо отличных технических характеристик бани из больших бревен в Санкт-Петербурге отличаются эффектным дизайном. Материал, из которого возводятся бани из больших бревен в Ленинградской области, не нуждается в отделке. Традиционный интерьер бани из больших бревен в Лен. области позволяет наслаждаться каждым моментом, проведенном в помещении. Компания Ремесло предлагает большой выбор проектов бань из больших бревен по доступной цене, каждая из которых способна стать украшением вашего загородного участка и прекрасным местом отдыха.

Особенности проектирования

Бани из больших бревен в СПб строятся по выверенным на опыте техническим схемам. Бани из больших бревен в Санкт-Петербурге состоят из:

  • Парной;
  • Помывочной;
  • Комнаты отдыха;
  • Крытой террасы.

В бане из больших бревен в Ленинградской области больших размеров устанавливается полноценная каменка, в маленьких помещениях достаточно небольшой печи. Баня из больших бревен в Лен. области устанавливается на свайный или ленточный фундамент, в зависимости от площади помещения. Цены на возведение бани из больших бревен специалистами компании Ремесло остаются одни из самых низких.