Дома из бруса в Белогорке

дом, Дома и бани из бруса ,

Строительный материал, из которого возводятся дома из бруса в Белогорке, заготавливается по европейским технологиям. Хвойная древесина подвергается распиловке, после чего помещается в СВЧ-печи и высушивается. Благодаря качественному материалу дома из бруса Белогорка возводятся за максимально короткий срок, так как сокращается время на усадку здания.

Природный материал, из которого возводятся дома из бруса в Белогорке, вписывается в любой ландшафт загородного участка. Такие дома из бруса в Белогорке оставляют без отделки, если размеры сруба превышают 10×10. Срубы, построенные из тонкого бруса, по мере необходимости утепляют. Если дома из бруса в Белогорке предназначены для круглогодичного проживания, в них устанавливается полноценная система отопления. Это может быть:

  • Русская или голландская печь;
  • Камин;
  • Газовый или электрический котел.

Мастера компании Ремесло помимо строительства дома из бруса в Белогорке производят кладку печей. Профессионально выложенная печь способна не только обогреть все здание и стать полноценной плитой и духовкой для приготовления пищи. В домах из бруса Белогорка мы устанавливаем русские печи на фундамент. Его закладка производится на начальном этапе строительства.