Дома из бруса в Великом Новгороде

дом, Дома и бани из бруса , ,

В каталоге проектов, которые используются для строительства домов из бруса в Великом Новгороде, представлено множество вариантов типовых построек. Благодаря большому ассортименту, в компании Ремесло выбрать наиболее подходящий дом из бруса Великий Новгород может каждый клиент. Здесь представлены следующие проекты:

  • Одноэтажные дачные постройки;
  • Двухэтажные дома для постоянного проживания;
  • Срубы с различными пристройками.

В качестве дополнительных пристроек используются веранды, террасы, балконы для второго этажа. Мансардный этаж может представлять 2 и более комнат. Здесь, как правило, находятся спальные. Гостиные и кухни находятся на первом этаже дома из бруса в Великом Новгороде.

 Для отделки дома из бруса Великий Новгород используется натуральный материал – вагонка, для внешней отделки – деревянный сайдинг. В качестве напольного покрытия в доме из бруса в Великом Новгороде используется ламинат, паркетная доска.

Реже применяется массивная доска и пвх-покрытие. Окрашивание стен возможно лаком. Утепление стен дома из бруса Великий Новгород осуществляется в том случае, если размеры бруса не позволяют сохранять тепло в зимнее время года.