Дома из бруса в Войсковицы

дом, Дома и бани из бруса ,

Дома из бруса в Войсковицы выделяются своими преимуществами. Брус является тем строительным материалом, с которым удобно работать, и строить прогноз на завершение строительства. Возведение дома из бруса Войсковицы занимает до 2-х месяцев, тогда как финишная отделка проводится по истечение срока усадки – спустя 6-9 месяцев после установки сруба.

К достоинствам таких помещений относятся:

  • Эстетичность;
  • Оригинальность фасадов;
  • Экологичность;
  • Надежность.

Древесина для дома из бруса в Войсковицы заготавливается в экологически чистых районах Русского Севера. Это хвойные породы, обладающие прочностью и низкой теплопроводностью. Брус проходит все этапы подготовки к укладке, и после нескольких проверок попадает в работу. Специалисты компании Ремесло уделяют особое внимание соединению строительного материала на стыках.

Благодаря их мастерству дома из бруса Войсковицы получаются долговечными и без сквозняков. В качестве дополнительной защиты от холода на финальном этапе проводится отделка дома дополнительным утеплением изнутри. Наиболее приемлемым материалом в этом случае является вагонка или деревянный сайдинг.