Дома из бруса в Вырицe

дом, Дома и бани из бруса , ,

Заказывая строительство дома из бруса в Вырицe в компании Ремесло вы гарантированно получаете сруб высокого качества. Строительный материал отвечает всем международным требованиям. Это брус, собранный и высушенный по специальной технологии.

Сушка строительного материала в СВЧ-печах помогает снизить его влажность, что положительным образом влияет на срок усадки дома из бруса Вырица. Такой сруб устанавливается в течение одного сезона. Финишные работы в доме из бруса в Вырицe проводятся только после окончательной усадки здания. Они включают в себя:

  • Установку дверей и окон;
  • Обшивку здания;
  • Отделку сайдингом.

В качестве дополнительного утепления дома из бруса Вырица используется минвата или другие материалы, увеличивающие теплосохранность здания.

Дома из бруса в Вырицe, предназначенные для дачных участков, устанавливаются на столбы или столбовой фундамент. Такие дома из бруса Вырица требуют дополнительного утепления пола первого этажа. В качестве строительного материала используется брус 10×10 или чуть шире.

Дома из бруса Вырица, которые будут использоваться круглый год, устанавливаются на капитальный фундамент и имеют более широкие стены. В такие здания предполагается проведение всех коммуникаций, в том числе водопровода и канализации.