Дома из бруса в Гатчине

Дома и бани из бруса ,

При строительстве дома из бруса в Гатчине специалистами компании Ремесло используется материал хвойных северных пород. Он отличается своей экологичностью и долговечностью. Различают три вида строительного материала для домов из бруса Гатчина:

  • Брус естественной влажности;
  • Профилированный брус;
  • Клееный брус.

Первый вариант строительного материала наиболее доступный по цене, но дома из бруса в Гатчине с его использованием подвержены усадке. Дома из бруса Гатчина, для строительства которых используется профилированный брус, долговечны и надежны благодаря специальным пазам, которыми оснащен материал.

Каждый элемент соединяется с предыдущим посредством специального замкового соединения, который препятствует продуванию стен и позволяет экономить на конопатке. Наиболее дорой вариант – клееный брус. Дома из клееного бруса в Гатчине не подвержены усадке, что позволяет возводить их за короткий срок под ключ. Дома из бруса Гатчина построенные с применением всех новейших технологий, – это долговечные постройки, которые при соблюдении правил эксплуатации прослужат долгие десятилетия.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (голосов: 20, в среднем: 4,80 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *