Дома из бруса в Коммунаре

дом, Дома и бани из бруса , ,

Компания Ремесло занимается строительством домов из бруса в Коммунаре. Такие срубы отличаются особой прочностью, внешней привлекательностью и доступной ценой. На стоимость дома из бруса Коммунар влияет:

  • Качество и диаметр бруса;
  • Наличие отделки;
  • Строительство дома под усадку или под ключ;
  • Размеры дома.

В каталоге продукции компании Ремесло представлены проекты различной сложности. Чаще всего – это одноэтажные дома, для возведения которых не требуется массивный фундамент. Если дом будет использоваться в качестве дачной постройки, то достаточно установки сруба на столбы. В том случае, если дома из бруса в Коммунаре применяются в качестве основного жилья, – понадобится ленточный фундамент.

Дома из бруса Коммунар под ключ возводятся в сроки не превышающие 6-9 месяцев. Как правило, строительство занимает 1 квартал, остальное время необходимо на усадку здания.

Строительство дома из бруса в Коммунаре предполагает проведение всех работ от прокладки коммуникаций, до возведения крыши. В качестве системы отопления дома из бруса Коммунар используется печное отопление или газовое. Дополнительно может использоваться электрокотел или электрообогреватель.