Дома из бруса в Луге

дом, Дома и бани из бруса , ,

Наиболее приемлемым вариантом приобретения загородной недвижимости считаются деревянные срубы. Это экологичное жилье, которое славится своей долговечностью. Одним из видов деревянного строительства являются дома из бруса в Луге.

Такие срубы ценятся за свой аккуратный внешний вид и доступную цену. Важное значение при возведении дома из бруса Луга имеет качество строительного материала. Мастера компании Ремесло вручную сортируют брус для того, чтобы дома из бруса в Луге отвечали всем стандартам качества.

Стены дома из бруса Луга обладают следующими свойствами:

  • Задерживают тепло;
  • Сохраняют первоначальный внешний вид;
  • Не дают усадку.

Дома из бруса в Луге возводятся в черновом варианте или под ключ. Второй вариант включает в себя полую подготовку жилья для заселения жильцов. В домах из бруса Луга проводятся все необходимые коммуникации, возводится прочный фундамент, внутри дома осуществляется финишная отделка.

Конечная цена на строительство дома из бруса в Луге прописывается в договоре на начальном этапе строительства и не подвергается изменению. В каталоге компании Ремесло представлены проекты домов из бруса Луга различной стоимости, что позволяет выбрать каждому клиенту оптимальный вариант.