Дома из бруса в Сосново

дом, Дома и бани из бруса , ,

Возведение дома из бруса в Сосново – процесс, требующий особой подготовки мастеров. Для того, чтобы дом из бруса Сосново простоял долгие годы, необходима подготовка строительного материала. Брус обрабатывается растворами:

  • От гниения;
  • От растрескивания;
  • От воздействия древесных жучков.

При этом влажность строительного материала не должна превышать 8%. Это дает возможность сократить срок усадки дома из бруса в Сосново. В дальнейшем высушенный брус сохраняет первоначальную форму и не подвергается растрескиванию.

Использование специальных растворов не влияет на экологичность строительного материала, что делает проживание в доме из бруса Сосново безопасным. В помещении сохраняется благоприятная атмосфера, которая безопасны даже для аллергиков и детей.

Дома из бруса в Сосново выбирают клиенты, которые хотят сэкономить на обшивке. Дома из бруса Сосново не нуждаются в дополнительном утеплении, так как отлично сохраняют тепло. При этом внешний вид помещения привлекает внимание своей аккуратностью и эстетичностью. Цены на все проекты компании Ремесло – одни из самых низких по региону.