Дома из бруса в Тихвине

дом, Дома и бани из бруса , ,

Возведением домов из бруса в Тихвине занимается компания Ремесло. Мастера компании владеют техникой возведения зданий из бревна и бруса. Строительство дома из бруса Тихвин имеет свои особенности, которые заключаются в следующем:

  • Возведении ленточного фундамента;
  • Перерыва в строительстве на срок усадки.

Дома из бруса в Тихвине можно устанавливать на столбовой фундамент, но если сруб будет использоваться круглый год – необходим капитальный фундамент. Дома из бруса Тихвин дают небольшую усадку, поэтому необходим перерыв перед завершением работ. Финишная отделка Дома из бруса в Тихвине осуществляется спустя 2-3 месяца после возведения сруба. За это время стены примут свой окончательный вид и размер, что позволит беспрепятственно установить окна и двери.

Специалисты компании Ремесло предлагают услуги по везведению домов из бруса Тихвин под ключ. Мы подведем все необходимые коммуникации к срубу, установим каркас, а также оснастим дом оптимальной системой отопления. Работы по строительству печей и каминов также входят в спектр оказываемых нами услуг. Цены на все виды работ порадуют вас своей доступностью.