Дома из бруса

дом, Дома и бани из бруса

Разнообразных материалов на строительном рынке достаточно, но особым спросом пользуется древесина. Дома из бруса в Санкт-Петербурге наша компания возводит на протяжении нескольких лет. Они надежны, хорошо сохраняют тепло, обеспечивают высокий уровень шумоизоляции. Древесина обладает экологической чистотой. В этом аспекте не один строительный материал не может составить ей  конкуренцию.

Работа с брусом требует знаний и опыта, при соблюдении всех технологий дома из бруса в СПб долговечны. Мы возводим строения по доступной цене и обеспечиваем высокое качество, потому что у нас:

  • работают сформированные по профессиональным навыкам бригады;
  • осуществляется контроль за качеством работ на всех этапах строительства;
  • надежные поставщики.

Мы предлагаем проекты, отличающиеся эстетической привлекательностью и функциональностью. При желании Заказчик может дополнить проект или представить индивидуальный. Оригинальный дом из бруса в Ленинградской области выгодно смотрится на участке и благоприятен для проживания.

На выбор Заказчика брус:

  • цельный;
  • клееный;
  • профилированный.

У каждого вида свои особенности, которые учитываются при строительстве и используются как преимущества. Сруб дома из бруса в Лен области  выполняется из бруса хвойных пород согласно выбранному сечению. Между венцами прокладывается льноджутовое полотно, венцы собираются на железные нагели. Рубка углов производится в “теплый угол”, это убережет дом  от образования щелей.

В нашей компании Вы можете заказать дом из бруса в Питере по оптимальным ценам. Строители, имеющие высокую квалификацию, выполнят работы качественно и в срок, предусмотренный договором. Мы гарантируем короткие сроки строительства по готовому проекту или индивидуальному заказу.