Дома ручной рубки

Срубы

Дома ручной рубки – гарантируем лучшее качество по доступной цене!

Дома ручной рубки в Ленинградской области и в Питере мы строим больше десяти лет. Наш опыт, современная техника позволяет реализовать проекты домов и бань любой сложности в оптимальные сроки (не меньше, чем требует технология строительства из дерева).

Если вы хотите построить красивый, долговечный и хороший дом, тогда ручная рубка – лучший вариант. Ведь в этом случае дефекты исключаются, а надежность всей конструкции повышается.

Почему обращаются именно к нам?

Мы предлагаем услуги в комплексе или по отдельности, но, выбрав специалистов компании «Ремесло» для строительства дома ручной рубки в Санкт-Петербурге, вы можете не сомневаться:

  • Дом будет надежным и прослужит долгие годы. Даем гарантию минимум на 100 лет!
  • Сруб будет собран качественно и плотно без дефектов.
  • Ценный слой – заболонь сохранится, что увеличит долговечность постройки, а также сделает её более устойчивой к дождям, грибкам и прочим губительным процессам. Дома ручной рубки в СПб более качественны и долговечны, кроме того, полезны для здоровья хозяина.
  • Заказ будет выполнен в оговоренный срок без просрочек и задержек.

Дома ручной рубки цена обходятся немножко дороже, чем при механическом способе обработки дерева. Но разница не такая значительная, чтобы экономить на качестве жилья. Обращайтесь в компанию «Ремесло» – отличные цены и профессиональное выполнение заказа гарантируем не меньше, чем на 100 лет!