Каркасники в питере

каркасник , , ,

Каркасники в Питере – это несколько видов капитальных построек, которые используются как в виде дачного жилья, так и для круглогодичного проживания. Такие дома возводятся за один сезон, что делает их еще привлекательнее в глазах заказчиков.

Каркасники в Питере возводятся компанией Ремесло по доступной цене. Ценовая политика определяется использованием минимального количества деревянных деталей во время строительства каркасного дома, а также минимальным количеством работ. Для строительства каркасника Питер нет необходимости нанимать большую бригаду строителей, а также использовать тяжелую технику. Возведение ленточного фундамента под каркасник в Питере также не требует больших затрат.

В каркасной доме используется несколько видов отопительных систем:

  • Газовое оборудование;
  • Электрокотел;
  • Печное отопление.

В последнем случае под печь необходим дополнительный фундамент. В каркаснике Питер устанавливается любой тип печи, от русской до современных отопительно-варочных плит. В гостиной нередко размещается камин. Цена на укладку печного оборудования указывается в договоре. В нее входит стоимость материала и цена за работу печника.