Каркасники в Санкт-петербурге

каркасник , , ,

При строительстве каркасников Санкт-Петербург используется отработанная годами технология. В зависимости от задач, которые стоят перед мастерами компании Ремесло, используются различные виды построек:

  • Неразрезная;
  • Рамная;
  • Каркасно-щитовая;
  • Стоечно-балочная.

Каркасники в Санкт-Петербурге с нарезным видом каркаса используются в тех случаях, когда необходима экономия строительного материала. Такой способ применяется при строительстве двухэтажных каркасников Санкт-Петербург.

Второй способ привлекает внимание простотой строительства. Со сборкой каркасного элемента в раме справится даже 1 человек.

Третий тип строительства каркасника в Санкт-Петербурге – наиболее популярный. Каркасно-щитовые дома отличаются надежностью и теплосохранностью.

Четвертый вид постройки применяется для возведения дорогостоящих каркасников в Санкт-Петербург. Он наиболее затратный по материалам и сложный по работе, но внешний вид постройки вызывает восхищение своей солидностью.

Каркасники Санкт-Петербург – наиболее подходящий вариант постройки загородной недвижимости для тех, кто хочет завершить работы за один сезон и получить качественное жилье.