Каркасные бани в Волосово

баня, каркасник ,

Каркасные бани в Волосово представлены как в сегменте малогабаритных бань, так и целых банных двухэтажных комплексов. Благодаря мобильности конструкции возможна сборка много комнатных бань, где помимо парной и помывочной будут еще и полноценные предбанники и спальни. В такой бане собираются всей семьей или большой компанией. Такие бани используются в качестве гостевого домика или времянки на участке, где идет строительство основного дома.

Особое внимание необходимо уделить отделке Каркасные бани Волосово. От качества внутренней обшивки будет зависеть атмосфера помещения. В качестве обшивки внутри бани используется вагонка:

  • Дубовая или ольховая в парной;
  • Липовая в моечной;
  • Сосновая в комнатах отдыха.

Для внешней отделки применяется блок-хаус или сайдинг. В первом случае каркасная баня в Волосово будет напоминать баню из бревна, во втором случае – стиль будет зависеть от выбранного материала.

Пластиковые панели превратят каркасную баню Волосово в классическую постройку, панели под камень – придадут зданию черты романского стиля. Важно помнить, что такая обшивка подразумевает установку качественной вентиляции, которая поможет увеличить срок эксплуатации здания.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (голосов: 21, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *