Каркасные бани в Гатчине

баня, каркасник, Мобильные бани , ,

Строительство каркасной бани в Гатчине – выгодное приобретение, так как позволяет за короткий срок и по выгодной цене получить профессионально выполненную баню с отличными эксплуатационными свойствами. Такие бани отличаются привлекательным внешним видом, так как для обшивки используются только новейшие строительные материалы.

Обшивка каркасной бани

Каркасные бани Гатчина в обязательном порядке нуждаются в обшивке. В качестве стройматериалов используется:

  • Вагонка;
  • Блак-хаус;
  • Сайдинг.

Внутри каркасные бани в Гатчине обшиваются вагонкой из натурального дерева. В комнатах отдыха рекомендуется использовать сосновую вагонку, а для парной подойдет дубовая или ольховая вагонка. Для любителей нежного аромата мастера компании Ремесло рекомендуют отделку липовой доской. Фитонциды, которые источает липа, делают атмосферу каркасной бани в Гатчине благотворной для здоровья.

Для внешней отделки используются как натуральные материалы, так и пластиковые панели. Второй вид обшивки является для здания дополнительной гидроизоляцией. В обязательном порядке под каждый вид отделки укладывается пароизоляции, которая препятствует гниению стен от воздействия повышенной влажности.