Каркасные дома в Стрельне

каркасник ,

При строительстве загородного дома нет необходимости использовать трудоемкую технологию. Один из способов быстро приобрести новый особняк, отвечающий вашим потребностям, – построить каркасный дом в Стрельне. Такие дома доказали свою надежность и долговечность на деле, ведь их родиной считается Канада, где климат не отличается мягкостью. Каркасные дома Стрельна, возведенные с учетом всех особенностей традиционной технологии способны выдержать ураган или небольшое землетрясение, они хорошо сохраняют тепло в зимнее время года, а знойным летом дарят своим обитателям прохладу.

Секреты возведения каркасного дома

Быстрота строительства и его дешевизна привлекают заказчиков к этому виду загородных домов. Каркасные дома в Стрельне не требуют:

  • Капитального фундамента;
  • Времени на усадку;
  • Использования дорогостоящих стройматериалов.

Для возведения особняка понадобится брус из хвойных пород, который обрабатывается раствором против насекомых и гниения. Конструкция обшивается утеплителем и древесными плитами. Для внутренней обшивки каркасных домов Стрельна чаще всего используются натуральные материалы, тогда как снаружи можно ограничиться сайдингом.