Каркасные дома в Тихвине

дом, каркасник ,

Компания Ремесло занимается строительством каркасных домов в Тихвине. Благодаря новейшим технологиям и качественному строительному материалу такие дома эксплуатируются круглогодично, по своим свойствам теплосохранности и звуконепроницаемости не уступая бревенчатым срубам и домам из бруса. Каркасные дома Тихвин строятся по выверенной технологии с применением новейших стройматериалов.

Особенности строительства каркасников

Основой каркасного дома в Тихвине является несущая конструкция из бруса или бревна. Стены формируются из нескольких видов строительного материала:

  • Утеплитель;
  • Пароизоляция;
  • Гидроизоляция;
  • Обшивка.

В зависимости от постройки слой утеплителя может достигать 15-20 см в толщину. Черновая обшивка проводится шлифованной доской, которая должна соответствовать стандартам пожаробезопасности и быть обработана от древесных жучков и плесени.

При строительстве каркасного дома Тихвин используется только просушенная доска, во избежание ее дальнейшего усыхания. В качестве фундамента достаточно использовать сваи, которые устанавливаются на определенном расстоянии друг от друга.