Купить сруб kelo

KELO, баня, дом, кело, Срубы, сухарник, сухостой ,

Перед тем, как купить сруб kelo в СПб, обратите внимание на проект дома и строительный материал, из которого будет возводиться постройка. Компания Ремесло предлагает широкий выбор технических планов бревенчатых домов. Вы можете купить сруб kelo в Санкт-Петербурге различной планировки:

  • Одноэтажный дачный домик;
  • Многоэтажный коттедж;
  • Баню или банный комплекс;
  • Гостевой дом.

Для того, чтобы купить сруб kelo в Москве, необходимо связаться со специалистом компании Ремесло, который поможет вам подобрать необходимый проект с нужной толщиной стен. От этого зависит теплосохранность помещения.

Купить сруб kelo в Карелии вы можете как из бревна среднего диаметра, так и из крупного леса. Такие дома не нуждаются в отделке, они представляют собой постройки с индивидуальным дизайном. Бревно только обрабатывается специальным составом на основе льняного масла для предотвращения гниения строительного материала и для придания ему ровного оттенка.

Купить сруб kelo по доступной цене сегодня возможно с компанией Ремесло. Мы дорожим комфортом клиента, поэтому предлагаем только проверенные временем проекты. Купить сруб kelo в Петрозаводске – это значит приобрести долговечные жильё, которое будет радовать вас и ваших детей долгие годы. Дом, построенный по скандинавской технологии, станет для вас настоящим семейным гнездышком, в котором радостно проводить летние каникулы и коротать зимние вечера.

В качестве системы отопления такого дома используются печи или газовый котел. Установка дополнительного оборудования оговаривается во время подписания договора на строительство сруба. По желанию заказчика мы возводимых дома kelo под ключ.