Лестницы из полубревна

Без рубрики

Хороший способ придать индивидуальность и необычность дому, бане или любой другой постройке – оборудование в нем  лестницы из полубревна. Мощные, надежные ступени выдержат высокую нагрузку, даже если по ним будет проходить ежедневно большое число людей. При этом дерево – экологически чистый материал, не выделяющий в воздух вредных веществ. Следовательно, проживающие в доме смогут не опасаться за собственное здоровье.

Продольный распил бревна раскрывает все богатство древесного рисунка. Стремясь сохранить его, мастера компании Ремесло наносят на изделие специальные пропитки. Они не скрывают древесину, наоборот: цвет становится более насыщенным, а рисунок – ярким. Вы можете заказать лестницу из полубревна в компании Ремесло из сосны или твердых пород древесины и пропиткой из безопасных, экологически чистых составов.

В нашем каталоге вы найдете большой ассортимент проектов, отличающихся как по материалу изготовления, так и по использованным конструктивным решениям. Вы сможете купить лестницу из полубревна, что идеально подойдет именно вам, с учетом всех необходимых параметров и технических требований. Посоветуйтесь с консультантом, чтобы узнать о породах дерева, из которых можно выполнить конструкцию, и сроках изготовления.

Массивная и надежная лестница из полубревна выдержит даже очень интенсивную нагрузку. Опытные мастера быстро смонтируют ее, обработают защитным составом. Наши строители имеют огромный опыт таких работ, поэтому могут гарантировать высокую скорость строительства без потери качества готовой конструкции.