Монтаж железных печей в Ленобласти

установка печей

Правильно подобранная печь — залог тепла, уюта и долгой эксплуатации. Компания “Ремесло” производит монтаж железных печей Ленобласть в загородных домах, банях, на дачах. Мы обеспечиваем грамотный монтаж с соблюдением всех строительных норм и правил противопожарной безопасности.

Для установки необходимо подготовить надежное основание и обеспечить изоляцию стен.

Преимущества конструкции:

  • быстрая растопка и нагрев;
  • не занимает много места, идеально подходит для небольших помещений;
  • наличие варочной поверхности;
  • возможен перенос в другое место.

Железная печь не так держит тепло в сравнении с кирпичной, но зато Вы сэкономите время и средства при ее установке. Если помещение маленькое, например, баня, кухня, комната, монтаж железной печи в Ленобласти себя полностью оправдает.

Модели  бывают разные: от традиционной конструкции до сложных трехоборотных топок. Играет роль вес, если он больше 750 кг, потребуется фундамент, но как правило, железные печи не имеют такой массы, и прочное негорючее основание вполне подойдет. Стоимость монтажа железных печей Ленобласть  складывается из нескольких факторов.

Важно выбрать правильное место для установки. Наиболее эффективно печь будет работать там, где движение воздуха не слишком активное. Наш специалист, выезжая на место, оценит ситуацию и даст рекомендации. После осмотра объекта составляется смета, где Заказчик сможет увидеть окончательную стоимость работ.