Монтаж печей в доме

установка печей

При установке печей профессионалами учитываются и соблюдаются правила пожарной безопасности. Необходим и расчет безопасного расстояния между печью, предметами мебели и предметами декора.

При монтаже печей в доме в Ленобласти производятся предварительные замеры, осмотр объекта и учитываются индивидуальные предпочтения заказчика. Для обеспечения длительной и безопасной эксплуатации проводятся работы по монтажу печей в доме в Ленинградской области и сборке дымохода с дальнейшей гидроизоляцией кровли крыши.

Для качественного выполнения монтажа печей в Санкт-Петербурге специалистам необходимо предоставить доступ к помещению, в котором будет происходить монтаж печей в доме в Санкт-Петербурге. На первом этапе будут проводиться замеры, учитываются личные предпочтения и согласование плана работ. В процессе монтажа печей в доме СПб будут проводиться работы по термоизоляции и проведению проходов перекрытия. Поэтому необходимо предоставить доступ к крыше и чердачному помещению.

После того, как специалисты получают и оформляют заявку на проведение работ по монтажу печей в доме в Ленобласти, они выдвигаются на место проведения работ для ознакомления и измерения. Затем на основании параметров печи и предпочтений заказчика составляется договор с учетом всех тонкостей работы.

 

Профессионалы проводят грамотную консультацию по выбору дымохода, материалов, а также рассчитывают все показатели для безопасной эксплуатации печи. Полная стоимость работ по монтажу печей в доме в СПб рассчитывается исходя из полученных данных и индивидуальных предпочтений заказчика (материал, габариты и тд). До конечной сдачи монтажа печей в доме в Ленинградской области заказчику, специалисты в обязательном порядке проводят тестирование.