Монтаж стальных печей в Ленобласти

установка печей

Стальная печь сочетает в себе:

  • прочность;
  • многофункциональность;
  • внешнюю привлекательность.

Модели изготавливаются из жаропрочной стали, имеют толстые стенки, многие снабжены варочной поверхностью. Большое значение имеют технические характеристики агрегата, но и монтаж стальной печи в Ленобласти должен осуществляться по всем правилам.

Опытные мастера-печники компании “Ремесло” имеют многолетний опыт, знания и навыки. Мы работаем в соответствии с установленными стандартами и нормами, правилами противопожарной безопасности.

Стальные печи имеют небольшой вес и возведение фундамента для них не требуется, но основание должно быть прочным и негорючим. Подготовить его — задача мастера.

Монтаж стальной печи Ленобласть производится на расстоянии от стен и предметов мебели. Дополнительно стены оснащаются защитными экранами.

Большое внимание уделяется обустройству дымоходной системы. Используются элементы защиты, препятствующие засорению трубы.

Осуществив монтаж стальной печи Ленобласть, мастер производит тестовую протопку, чтобы убедиться в правильном функционировании всех элементов.

Заявку на установку можно оставить на нашем сайте. Специалисты Службы поддержки предоставят всю информацию, касающуюся заказа, а также предварительно сориентируют относительно стоимости. Окончательная стоимость определяется после осмотра объекта и формирования сметы.