Перевозная баня спб

баня, Мобильные бани ,

Перевозные бани в СПб пользуются популярностью у различных категорий владельцев загородной недвижимости. Перевозная баня СПб обладает компактными размерами, при этом по планировке может посоперничать со своими аналогами из бревна и бруса. Разнообразие технических планов, по которым производится возведение перевозных бань в СПб, позволяет строить разнообразные конструкции. Невысокий вес перевозной бани СПб позволяет перемещать ее не только в пределах участка, но и при его продаже вывозить строение на новое место.

Особенности отделки мобильной бани

Перевозная баня СПб возводится из натурального природного материала – бруса хвойных пород, толщина которого составляет 100-150 мм. Такой строительный материал может быть дополнительно обшит:

  • Утеплителем;
  • Блок-хаусом;
  • Вагонкой.

Утепленные перевозные бани в СПб пригодны для использования в холодное время года. Строительство мобильной бани осуществляется без возведения фундамента, на столбы, при этом заранее готовится место для слива воды. В обычную планировку бани входит парная, оснащенная стальной печью, помывочная с поддоном для душа и комната отдыха. Среди проектов бань можно подобрать более демократичные варианты, в которых присутствует только парная и предбанник.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (голосов: 30, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *