Печник в Красном Селе

печи , ,

Квалифицированную кладку печи произведет печник Красное Село из компании Ремесло. Специалисты фирмы обладают необходимым опытом в возведении печного оборудования различной степени сложности. Это может быть компактная отопительно-варочная печь для дачного домика, либо просторный кухонный уголок со множеством варочных поверхностей, духовых шкафов и мангалом. Выезд на замер печника в Красном Селе проводится бесплатно, за исключением транспортных расходов.

Во время первого осмотра помещения и знакомства с пожеланиями заказчика определяется будущий проект печи. От величины и объема печи зависит размер фундамента. После согласования проекта хороший печник в Красном Селе производит подсчет количества строительного материала:

  • Огнеупорного кирпича;
  • Кирпича для отделки;
  • Чугунины;
  • Глины, песка и других соединительных материалов;
  • Штукатурки, краски или отделочной плитки.

К услугам печника в Красном Селе относятся также работы по ремонту печей. Это и косметическая отделка старых конструкций, и их частичная переделка, замена чугунины и кирпича.

Специалисты компании Ремесло предоставляют гарантию на все виды работ сроком до трех лет. Цены на все услуги специалистов фирмы – ниже среднерыночных.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (голосов: 26, в среднем: 4,85 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *