Построить дом kelo

KELO, баня, дом, кело, Срубы, сухарник, сухостой ,

Для того, чтобы построить дом kelo в СПб, необходимо обратиться к квалифицированным специалистам компании Ремесло. Мы предоставляемых услуги по возведению деревянных сооружений по канадской, скандинавской и русской технологиям. Традиционное строительство наши мастера совмещают с новейшими наработками в области деревянного зодчества, что включает в себя:

  • Использование современного оборудования для подготовки строительного материала;
  • Применение качественных экологически чистых растворов для защиты древесины от гнили и жучков;
  • Использование свч-печей для качественной просушки бревна.

Мы готовы построить дом kelo в Санкт-Петербурге за максимально короткий срок, и при этом не потерять в качестве. Благодаря тому, что строительный материал обладает минимальной влажностью, такие дома не дают сильную усадку. Финишные работы производятся спустя 2-3 месяца после возведения конструкции. Для того, чтобы построить дом kelo в Москве, необходимо определиться в техническим планом постройки. В каталоге компании Ремесло большой выбор проектов домов различной площади и планировки.

С компанией Ремесло вы можете построить дом kelo в Карелии для сезонного или круглогодичного проживания. Во втором случае необходима установка качественной системы отопления, которая сделает пребывание в зимнее время года максимально комфортным и безопасным.

Вы можете построить дом kelo в Петрозаводске с газовым оборудованием, а также с печной системой отопления. В качестве резервной системы отопления используется электрический котел. Построить дом kelo по доступной цене сегодня просто. Достаточно обратиться в компанию Ремесло, где вам подберут оптимальный вариант постройки и возведут сруб за максимально короткий срок, предоставив гарантию качества.