Ручная рубка домов

Срубы

Ручная рубка домов СПб производится только квалифицированными специалистами, которые доказали свой профессионализм на деле. Такие мастера успешно реализуют свои знания и умения на деле в компании Ремесло. Нами накоплен большой опыт в деревянном строительстве домов различной сложности. Мы предлагаем широкий выбор проектов возведения домов:

  • Из бруса и бревна;
  • Каркасников;
  • Ручной рубки и из лафета.

Каталог ручной рубки домов под ключ представлен не только домами разной этажности, но и банями и надворными постройками, такими как беседки, гостевые домики и др. Мы дорожим вашим временем и средствами, поэтому предлагаем ручную рубку домов по доступной цене. Такие дома выполняются из качественного строительного материала. А существующая гибкая система оплаты позволяет с лёгкостью планировать покупку.

Ручная рубка дома под усадку – это возведение домов под черновую отделку, с учетом усадки дома на протяжение года. После возведения сруба он консервируется до завершения всех процессов усадки, после чего завершается отделка.

Мы работаем только по договору, поэтому все расходы на стройматериал, а также другие финансовые операции доступны клиенту в любое время. Благодаря контролю качества на каждом этапе строительства, мы достигаем высоких результатов. Наши клиенты становятся постоянными, возвращаясь при заказе строительства следующего объекта.