Ручная рубка из бревна

срубы
Срубы ,

Преимущества ручной рубки из бревна

Ручная рубка из бревна в Ленинградской области и Санкт-Петербурге для строительства домов и бань применялась издревле. Сейчас этот метод так же не утратил своей актуальности. Ведь, несмотря на появления механических способов обработки дерева, ручной остается самым лучшим и надежным.

Если в ваших планах построить красивый, уютный дом на века, которым будут восхищаться не только ваши дети, но и внуки, и правнуки, тогда ручная рубка из бревна в СПб для вас.

Пять причин выбрать ручную рубку, а не механическую обработку дерева

Ручная рубка из бревна в Санкт-Петербурге сейчас особенно популярна, и вот почему:

  • Метод обработки дерева вручную позволяет заметить все дефекты бревна, как следствие, брак материала исключается.
  • Ручная рубка гарантирует сохранность очень важного слоя – заболони. Если его срезают, то прочность материала снижается. При ручной рубке древесина остается максимально целой.
  • Древесина после ручной обработки не теряет своих защитных свойств (ведь срезается только кора), поэтому материал отличается высокой стойкостью к влаге.
  • При строительстве вручную создается очень прочная конструкция, которая с годами становится только лучше и долговечнее, все благодаря точным соединениям бревен. Делаем рубку в чашу или в лапу (по желанию заказчика).
  • Дом или баня будет выглядеть очень натурально, дорого, красиво.

Ручная рубка из бревна цена от наших специалистов приемлемая. С компанией «Ремесло» сотрудничать не только надежно, но и выгодно! Убедитесь в этом сами.