Ручная рубка срубов

Без рубрики

Ручная рубка срубов СПб используется в том случае, когда необходимо возвести особо прочный дом. Такие постройки актуальны в местности с суровым климатом. Технология строительства позволяет устанавливать особо надежные срубы, которые обладают следующими преимуществами:

  • Теплосохранностью;
  • Устойчивостью к древесным жучкам и плесени;
  • Устойчивостью к усадке.

Компания Ремесло, которая занимается ручной рубкой срубов под ключ, предлагает своим клиентам широкий выбор технических планов домов. В нашем каталоге представлены дома бюджетного, бизнес и люкс варианта. Также ручная рубка сруба под усадку используется для возведения бань и надворных построек.

Мы предлагаем вниманию заказчиков только проверенные временем и на опыте проекты. В спектр работ нашей команды входит установка фундамента и сруба, подведение всех коммуникаций и установка газового или электрического отопительного оборудования. Для любителей деревенской жизни мы предлагаем большой выбор печей и каминов.

Ручная рубка сруба по доступной цене возможна при условии сотрудничества с компанией Ремесло. Наши специалисты оказывают полный комплекс услуг, необходимых для возведения частного дома в загородной местности. Мы работаем по всей Ленинградской области, выезжаем на осмотр территории, подписываем прозрачный договор с заказчиком. Это позволяет в короткие сроки устанавливать срубы из качественного строительного материала.