Ручная рубка срубов

Купить сруб Бани СПб
Срубы ,

Заслуженной популярностью на рынке загородного строительства пользуются дома, построенные с применением ручной рубки срубов в СПб. Особняки, бани, объекты коммерческой недвижимости, построенные силами мастеров компании Ремесло, обладают множеством преимуществ. Ручная рубка срубов в Санкт-Петербурге позволяет возводить жилище, которое будет отличаться долговечностью, экономичностью и экологичностью. Ручная рубка срубов в Лен. области позволяет получить дом высокого качества исполнения, который будет радовать не одно поколение. При этом ручная рубка срубов производится специалистами компании Ремесло по конкурентоспособной цене.

Технология строительства

Технология ручной рубки срубов в Ленинградской области подразумевает проведение строительства в несколько этапов, таких как:

  • Заготовка леса;
  • Его обработка;
  • Подготовка сруба;
  • Установка.

Ручная рубка срубов в СПб компанией Ремесло производится только из качественного хвойного леса, будь то сосновый сухостой или зимний кедр. Перед началом работы по ручной рубке срубов в Санкт-Петербурге заказчик определяется с проектом, который можно подобрать в нашем каталоге, либо заказать индивидуально. Ручная рубка срубов в Ленинградской области по эксклюзивным техническим планам делает ваше жилье неповторимым и уникальным. Мы предлагаем новейшие технологии ручной рубки срубов в Лен. области, которые позволяют создавать интерьеры, гармонично сочетающие традиционные элементы с новейшими достижениями цивилизации. При этом цены на ручную рубку срубов остаются доступными широким слоям населения.

Особенности строительства сруба ручной рубки

Специалисты компании Ремесло при осуществлении ручной рубки срубов в СПб участвуют в выполнении всех этапов цикла строительства, начиная от заготовки древесины, заканчивая финишной отделкой готового дома. При этом заготовка леса при ручной рубке срубов в Санкт-Петербурге осуществляется с учетом индивидуального плана строительства.

Ручная рубка срубов в Ленинградской области осуществляется несколькими способами – в чашу или в лапу. Благодаря контролю качества на всех этапах ручной рубки срубов в Лен. области наши объекты отличаются надежностью, долговечностью и эстетической привлекательностью. При этом цена на ручную рубку срубов остается оптимальной.