Срубы бань пост энд бим в СПб

Проект дома из бревна 2-06
Срубы

Для постройки бани не обязательно использовать рубленую конструкцию, которая устанавливается длительное время и обладает свойством усадки. Для быстрого безусадочного строительства используется техника установки срубов бань пост энд бим в Спб. Такие бани по свойствам теплоизоляции и длительности срока службы не уступают обычным срубам. При этом строительство срубов бань пост энд бим в Санкт-Петербурге считается самым экономичным.

В основе сруба бани пост энд бим в Ленинградской области лежит каркасно-бревенчатая технология строительства, которая пришла в Россию из Европы и Северной Америки. Основные элементы конструкции срубов бань пост энд бим в Спб – это массивные вертикальные бревенчатые колонны и расположенные на них горизонтально балки. Специальные сечения в основных элементах срубов бань пост энд бим в Санкт-Петербурге заполняются сборными или готовыми стеновыми деревянными панелями. Такая технология позволяет добиваться следующих показателей:

  1. Быстрой скорости строительства;
  2. Отсутствия усадки;
  3. Малозатратности при строительстве.

Это позволяет сразу создавать конструкцию сруба бани пост энд бим в Ленинградской области без учета ее изменения в процессе эксплуатации. Это значит уже при возведении сооружения возможны работы по отделке, установке окон и дверей. Конструкции срубов бань пост энд бим в Спб позволяют строить помещения с неограниченным выбором стилистических и архитектурных решений.

Заказать сруб СПб

Установка срубов бань пост энд бим в Санкт-Петербурге мастерами компании Ремесло – это приобретение высококачественного сруба, который прослужит долгие годы. Срубы бань пост энд бим в Ленинградской области, для постройки которых используются готовые проекты компании Ремесло, получают дополнительную скидку.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (голосов: 12, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *