Срубы бань по канадской технологии в СПб

Проект дома из бревна 2-04
Срубы

При строительстве индивидуального подсобного или дачного хозяйства специалисты компании Ремесло предлагают обратить внимание на создание сруба бани по канадской технологии в Спб. Такая техника постройки зарекомендовала себя за рубежом, в России она также приобретает все большую популярность. Срубы бань по канадской технологии в Санкт-Петербурге строятся с применением особенностей рубки, которые позволяют добиться следующего эффекта:

  • Отсутствия щелей и появления мостиков холода;
  • Использование внутренних каналов для утеплителя;
  • Отсутствие необходимости во внешней и внутренней отделке.

Для создания срубов бань по канадской технологии в Ленинградской области применяется древесина только хвойных пород. Это может быть сосна, лиственница или кедр. Бревна из северных пород более устойчивы к перепадам температуры воздуха, при этом сосна отлично сохраняет тепло. При создании срубов бань по канадской технологии в Спб первоначально с бревен снимается кора, выравнивается поверхность и сохраняется слой заболони – внешний слой древесины. Сохранение заболони на стенах срубов бань по канадской технологии в Санкт-Петербурге препятствует возникновению трещин, что многократно увеличивает срок службы помещения.

Проект дома из бревна 2-12

Уникальный способ строительства срубов бань по канадской технологии в Ленинградской области позволяет создавать помещения по разнообразным проектам. Это могут быть срубы бань по канадской технологии в Спб с комнатой отдыха или без, со вторым этажом, где расположена спальня для гостей, или с террасой.

Проект дома из бревна 2-15

Любая конструкция сруба бани по канадской технологии в Санкт-Петербурге будет воплощена мастерами компании Ремесло с максимальным профессионализмом. Срубы бань по канадской технологии в Ленинградской области строятся и собираются специалистами фирмы Ремесло за короткий срок. При этом на все проекты, уже созданные в дизайнерском отделе, распространяется скидка.