Срубы бань kelo

срубы сухостой
Срубы

Срубы бань kelo – самые надежные и долговечные

Жители Финляндии называют эту древесину «золотой». И ведь не зря, строительство из срубов kelo там очень популярно, как следствие ценного дерева осталось в местных широтах не так много. Ввиду чего цена этого материала не отличается доступностью. Однако не только спрос влияет на стоимость, но и качество древесины. Если хочется построить дом или баню со сроком службы в несколько столетий – срубы kelo в СПб будут идеальным вариантом.

Проект бани из бревна KELO 4-01_m

У нас срубы kelo начали использовать для строительства бань и домов в Лен.области сравнительно недавно, поэтому такого огромного спроса, как в Европе нет. Компания «Ремесло» предлагает заказать срубы бань kelo по оптимальной цене клиентам из Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

kelo – лучший материал для строительства бани

Для того чтобы построить хорошую баню с многолетним сроком эксплуатации, необходимо использовать качественный материал, который будет не только устойчив к постоянной влаге, но и выдержит особый температурный режим. Далеко не весь материал подходит для строительства. Например, древесина из свежих бревен, если не дать ей времени на усадку, может со временем деформировать конструкцию. По этой причине при строительстве бани из такого материала придется выждать определенное время (1-2 года). Что утрудняет и замедляет процесс возведения.

В случае со срубами бань kelo, которые мы предлагаем нашим клиентам из Лен. области и Питера, тратить время на усадку не придется. Так как древесина высохла в естественной среде.

Как создаются настоящие срубы kelo?

Процесс получения срубов бань kelo в СПб достаточно сложный и долгий, но в этом случае человек не может повлиять на скорость на создания этого материала. Ведь все зависит от природы.

Проект бани из бревна KELO 4-03-m

До того, как мы получим качественные срубы kelo в Ленинградской области для строительства бани или дома, может пройти сотня лет. При этом дерево должно расти в особых природных и климатических условиях (холодные зимы с сильными морозами, болотистая или песчаная местность).

Кроме того, чтобы обычная сосна превратилась в сруб kelo, который идеально подходит для строительства бань в Санкт-Петербурге и области, питание корневой системы дерева (возрастом 100-120 лет) должно прекратиться. После этого дерево начинает постепенно усыхать. И под влиянием местных климатических условий закаляться, уплотняться и твердеть. Из-за того, что этот природный процесс длится годами, материал становится очень плотным, поэтому у владельцев, которые решили купить срубы бань kelo в Ленинградской области, не возникает проблем с короедами, гниением материала, грибками и т.д. При этом материал не подвергается химической обработке разными средствами.

Почему срубы kelo обходятся дороже?

Цена на срубы бань kelo достаточно высокая, ведь:

  • Материал очень качественный. Постройки могут простоять не только несколько десятилетий, но и несколько веков.
  • Срубы бань kelo в Санкт-Петербурге – это самая чистая и безопасная древесина. Ведь никаких хим. средств для пропитки нами не используется.
  • Заказав срубы бань kelo в Лен. области, клиент экономит не мало времени на процессе усадки.
  • Чтобы получить настоящие срубы бань kelo в СПб приходится ждать десятилетиями.
  • Срубы бань kelo цена отличается дороговизной. Однако человек не только строит для себя дом или баню на века для многих поколений, но и проявляет заботу о природе. Ведь живые деревья для строительства не подходят.