Срубы бань post and beam в СПб

Срубы

Компания Ремесло более 10 лет специализируется на создании деревянных строений, среди которых особое место занимают срубы бань Post and Beam в Санкт-Петербурге. Это помещения, выполненные по канадской каркасно-бревенчатой технологии, которая зарекомендовала себя на территории Западной Европы, Скандинавии, США, Канады. Завоевывает она своего клиента и в России. Срубы бань Post and Beam в Спб обладают следующими преимуществами:

  • Строение возводится за короткие сроки;
  • Жесткая конструкция из массивных бревен увеличивает срок службы помещения;
  • Толстые стены обладают высокой степенью теплоизоляции.

Заказать сруб СПб

При строительстве срубов бань Post and Beam в Ленинградской области используется несколько видов соединения бревен:

  • Круглая чаша;
  • Норвежская чаша;
  • Алмазный затес;
  • Канадская чаша.

Благодаря прочному соединению на стыках срубы бань Post and Beam в Спб выглядят как монолитное строение.

Благодаря архитектурным особенностям срубов бань Post and Beam в Санкт-Петербурге при их сборке применяются различные методы остекления и разнообразные способы планировки. Для срубов бань Post and Beam в Ленинградской области используются бревна из сосны диаметром не менее 34 и выше см.

Срубы бань Post and Beam в Спб – идеальное решение для создания бани на загородном участке. Такие помещения обладают повышенной влагоустойчивостью за счет диаметра бревна и обработки древесины специальными растворами.

Компания Ремесло предлагает срубы бань Post and Beam в Санкт-Петербурге по среднерыночной цене – 12000 рублей за кв.м., куда входит стоимость материала и работы по возведению помещения. При желании в срубах бань Post and Beam в Ленинградской области устанавливаются бассейны, деревянная мебель, полки в сауну. Мастера компании Ремесло осуществляют работы по черновой и чистовой отделке.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (голосов: 18, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *