Срубы домов из лафета

дом, Срубы

Строительством срубов домов из лафета СПб занимается компания Ремесло. Мы возводим деревянные дома, используя современные технологии строительства, что позволяет добиваться особой надёжности и прочности. Мы используем древесину хвойных пород. Качество строительного материала влияет на качество стен таких домов.

Они устойчивы:

  • К появлению плесени;
  • К растрескиванию;
  • К появлению древесных жучков.

Срубы домов из лафета под ключ возводятся за короткий срок. Наши специалисты работают по договору, что позволяет контролировать процесс строительства на все этапах. Мы используем прозрачную финансовую схему, благодаря которой вы видите все расходы и сроки завершения каждого этапа строительства.

Сруб дома из лафета купить вам предлагают в компании Ремесло. У нас предусмотрена гибкая система оплаты и представлен широкий ассортимент проектов.

В летнее время года дом из лафета дарит прохладу, а зимой надёжно сохраняет внутри здания тепло. По желанию клиента мы устанавливаем в деревянном доме печь, которая станет настоящим украшением интерьера. В зависимости от проекта, такая печь может использоваться как для обогрева, так и для приготовления пищи. Русская печь оборудуется уютной лежанкой.

Сруб дома из лафета по доступной цене – это отличное вложение средств в загородную недвижимость. Такой дом станет настоящим семейным гнездышком, который доставит радость вам и вашим близким.