Срубы домов пост энд бим в СПб

Срубы

Срубы домов пост энд бим в Спб, которые в России стали возводить совсем недавно, обладают неповторимым оригинальным внешним видом. Благодаря современным архитектурным особенностям и улучшенным техническим характеристикам, срубы домов пост энд бим в Санкт-Петербурге завоевывают в России все больше сторонников.

К отличительным особенностям срубов домов пост энд бим в Ленинградской области относятся:

  1. Меньшая стоимость строительства;
  2. Экологичность;
  3. Отсутствие усадки;
  4. Возможность проведения отделочных работ сразу после установки сруба;
  5. Оригинальная архитектура.

Строительство каркасно-бревенчатого сруба дома пост энд бим в Спб подразумевает многообразие видов отделки. Это могут быть:

  • Шлифовка бревен;
  • Использование сайдинга;
  • Обшивка вагонкой;
  • Отделка обоями или керамической плиткой.

Проект дома из бревна

Благодаря такому разнообразию срубы домов пост энд бим в Санкт-Петербурге могут быть выполнены в любом выбранном клиентом стиле: Классика, Шале, Кантри, Прованс, Хай-тек и других. Фантазия дизайнера и архитектора при создании проекта сруба дома пост энд бим в Ленинградской области не ограничена ничем.

Помимо экономии на цене самого сруба дома пост энд бим в Спб, в компании Ремесло предусмотрены существенные скидки на готовые проекты. Мастера строительной фирмы вот уже более 10 лет специализируются на возведении деревянных домов и в том числе срубов домов пост энд бим в Санкт-Петербурге, поэтому готовы воплотить в жизнь проект любой сложности в короткий срок, указанный в договоре. Предусмотрены также работы под ключ. Срубы домов пост энд бим в Ленинградской области с компанией Ремесло – это возможность строительства собственного жилья по доступной цене.