Cрубы Домов Kelo

срубы сухостой
Срубы

Срубы kelo – лучший вариант для строительства дома!

Строительство дома – это лучший вариант вложения денег в своё будущее. Ведь цены на недвижимость всегда растут, особенно, если дом красивый, современный и построен из натуральных и экологически чистых материалов. Срубы домов kelo для жителей СПб и Ленинградской области в этом случае будут оптимальным вариантом. Ведь эта древесина считается самой экологически чистой и безопасной, больше того, даже полезной для человека. И вот почему:

  • Дерево высыхает на природе, ещё до отправки на строй. площадку. В срубах kelo, которые мы предлагаем клиентам для возведения домов в Лен. области и Питере, всего 8 процентов влаги.
  • Небольшое количество воды в древесине обеспечивает максимальную твердость и прочность материала, которые сравнимы со свойствами настоящего камня.
  • Срубы домов kelo в СПб не обрабатываются какими-либо химическими и антисептическими средствами. При этом материал устойчив к влаге, грибкам, плесени и деятельности вредителей без применения специальных защитных составов.

сруб дома kelo

Такое жилье будет максимально безопасным и экологически чистым. Кроме того, дома из срубов kelo, возводимые нами в Ленинградской области и СПб отличаются высоким качеством, надежностью и долговечностью. Есть один интересный и важный факт, о котором должен знать каждый заказчик – срубы домов kelo в Санкт-Петербурге и области могут простоять не одно столетие!

Почему мы советуем дома из срубов kelo в Санкт-Петербурге и области?

Срубы домов kelo в Ленинградской области без тени сомнений можно назвать самыми долговечными. Если вы хотите построить дом на века – обращайтесь в компанию «Ремесло». Мы гарантируем, что своим выбором вы не будете разочарованы. И хотя цена на срубы домов kelo не самая доступная, заказчик не прогадает. Ведь преимущества такого жилища перекроют все финансовые затраты:

  • Срубы kelo – это самый экологический материал. Жить в таком доме не только приятно и комфортно, но и полезно.
  • В домах из срубов kelo заказчик из Лен. области или Питера будет наслаждаться приятным натуральным запахом древесины, а также идеальным микроклиматом (оптимальный уровень влажности в помещении и правильный кислородный баланс).
  • Дома kelo в зимний сезон прекрасно сохраняют тепло, кроме того, стоит отметить и отличные свойства изоляции от шума. Такое жилье станет идеальным местом для спокойного и полноценного отдыха хозяина.
  • Дома из срубов kelo в Санкт-Петербурге простоят несколько столетий (до 300 лет).

Есть ли ещё сомнения в том, что срубы домов kelo цена не оправдана? Выбрав такой проект, вы обеспечите теплым, уютным и надежным жильем не одно поколение вашей семьи. Но только если строить будут опытные мастера, которые не раз выполняли заказы по этой технологии. Мы предлагаем услуги лучшей команды строителей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

срубы_синявино

Срубы домов kelo – это элитный материал высочайшего качества, но наша компания предлагает своим клиентам сделать заказ по оптимальной цене. Узнать примерную стоимость можно у менеджера по телефону 8-921-928-88-82. О точной цене мы можем говорить после оценки сложности проекта. Заказывайте срубы домов kelo в Лен. области, ведь это лучшее предложение современного рынка!