Срубы из Бруса в Петербурге

баня, дом, Дома и бани из бруса , , ,

Срубы из бруса Петербург являются наиболее и приемлемым вариантом строительства загородного дома. В зависимости от задач выбирается брус различных размеров. Это может быть прямой профелированный брус или брус по типу овала. Если первый вид бруса может быть использован под отделку, то второй вид используется без нее.

В качестве системы отопления срубов из бруса в Петербурге используется:

  • Печь;
  • Газ;
  • Электричество.

Если в срубах из бруса Петербург используется перекачка горячей жидкости по трубам, то это происходит двумя способами: естественным и принудительным. Во втором случае необходим монтаж насоса.

Срубы из бруса Петербург, которые отапливаются печью, строятся на усиленном фундаменте: под печь обязательно выкладывается фундамент. Делается это для того, чтобы в дальнейшем предотвратить перекос дома либо его частичное обрушение.

Срубы из бруса в Петербурге, предназначенные для дачного отдыха, оснащаются электрическими обогревателями, которые прогревают воздух. В качестве капитальной системы отопления срубов из бруса Петербург используются газовые котлы. Их установка требует вложений, которые окупаются низкими коммунальными платежами.