Срубы из Бруса в Питере

баня, дом, Дома и бани из бруса, Срубы , , ,

При возведении сруба из бруса Питер стоит позаботиться о планировке дома и системе отопления, которая будет использоваться в нем.

Компания Ремесло предлагает широкий выбор технических планов срубов из бруса в Питере, где каждый клиент находит для себя оптимальный вариант постройки, проверенный на опыте. Дизайнеры компании также осуществляют создание проектов срубов из бруса в Питере по индивидуальным заказам. В качестве планировки предлагается выбрать:

  • Одноэтажные здания с кухней и одной комнатой;
  • Одноэтажные здания выстроенные по типу дома-студии;
  • Двухэтажные коттеджи с несколькими комнатами;
  • Срубы из бруса Питер с различными пристройками.

Любой из представленных проектов нуждается в отоплении. Вопрос о системе отопления решается на начальном этапе. При выборе печного необходима установка дополнительного фундамента под печь или камин. При выборе газового отопления необходима наладка коммуникаций еще до строительства дома. Также многие владельцы срубов из бруса Питер используют электрические котлы, либо котлы на твердом топливе.

Срубы из бруса в Питере – это оптимальное решение при возведении загородной недвижимости. Такие дома служат не одно десятилетие без изменений во внешнем виде строительного материала.