Срубы из Бруса в СПб

баня, дом, Дома и бани из бруса , , ,

Компания Ремесло занимается строительством срубов из бруса СПб. В качестве строительного материала используется древесина хвойных пород. С использованием передовых технологий осуществляется распиловка, после чего брус отправляется в СВЧ-печи для просушки. Влажность готового бруса не должна превышать 8%. Срубы из бруса в СПб, возведенные из подготовленного материала отличаются следующими особенностями:

  • Отсутствием зазоров между рядами;
  • Минимальным сроком усадки;
  • Эстетичным внешним видом;
  • Невосприимчивостью ко гнили.

Строительство срубов из бруса СПб начинается с установки фундамента. Как правило, это ленточный фундамент, который способен выдерживать большие нагрузки.

Срубы из бруса в СПб оснащаются печами, поэтому на начальном этапе потребуется установка фундамента под печь или камин. После установки сруба из бруса СПб понадобится время на усадку. Как только дом осядет, строители принимаются за работу по финишной отделке: устанавливают окна и двери, выкладывают пол, устанавливают потолок, обшивают крышу дома.

Срубы из бруса в СПб – это надежное вложение средств в загородную недвижимость, что уже оценили множество клиентов компании Ремесло.