Срубы из Бруса

баня, дом, Дома и бани из бруса, Срубы ,

Дома из древесины привлекают внимание экологичностью и внешним видом. В качестве альтернативы домам из бревна используются срубы из бруса. Такие постройки обладают рядом преимуществ:

  • Надежностью;
  • Аккуратным внешним видом;
  • Экологичностью;
  • Быстротой постройки.

Срубы из бруса отличаются от своих аналогов из бревна более низкой ценой, что также влияет на выбор заказчиков. Технология подготовки бруса такова, что он впоследствии не растрескивается и не поддается воздействию грибка.

Строительный материал подвергается сортировке, затем помещается в СВЧ-печи. Конечным этапом подготовки бруса к укладке в сруб является его обработка защитными средствами. Это увеличивает срок эксплуатации здания и уменьшает возможность появления зазоров между рядами. Теплосохранность такого здания не теряется с годами.

В срубе из бруса устанавливаются различные системы отопления: газовое, электрическое, печное. В последнем случае потребуется кладка дополнительного фундамента под печь или камин. Он закладывается на этапе строительства основного фундамента. Все работы по установке отопительной системы производят мастера компании Ремесло.