Срубы в Красном Селе

Срубы ,

При строительстве частного дома уже на стадии создания проекта решается вопрос об используемом материале – будет ли это блочный, кирпичный, каркасный или деревянный дом. Наиболее экологичным из всех считается сруб из бревна или бруса, при этом бревенчатый дом во много раз превосходит другие виды материала стен по теплоотдаче.

Заказать сруб бани СПб

Конечно, у деревянных домов есть недостатки, которые при современных технологиях, легко устраняются. Благодаря инновационным способам обработки бревна, покрытию специальной пропиткой, срубы Красное Село представляют собой долговечные, экологически чистые и стильные строения. Купить сруб в Красном Селе по доступной цене возможно, используя контакты, указанные на официальном сайте компании Remeslo.

Особенности срубов из дерева

Чтобы купить сруб в Красном Селе, первоначально надо определиться с архитектурным решением будущего строения. Это может быть дом в русском или скандинавском стиле, сруб Kelo или Post & Beam. Для производства срубов Красное Село применяется сосновый сухостой. Диаметр бревна при этом составляет минимум 28 мм. Купить сруб в Красном Селе можно не только для строительства загородного коттеджа, но и для летнего дачного домика или бани. Специалисты компании Remeslo занимаются также созданием деревянных лестниц и полок для дома или бани.

сруб кедр

Разнообразие планировок и архитектурных решений представлено на основном сайте компании Remeslo, но для индивидуальных заказов конструкторы разрабатывают эксклюзивные проекты, куда входит:

  • Поэтажный план дома;
  • Расчет материала;
  • Расчет стоимости комплектующих и работы.

Чтобы купить сруб в Красном Селе по сниженной цене, можно воспользоваться готовыми проектами, представленными на страницах сайта. В стоимость таких домов уже заложена существенная скидка.

Купить срубы в Красном Селе, выполненным по разным технологиям подготовки материала, можно за короткий срок. В наличие уже имеются готовые срубы Красное Село, которые быстро и качественно установят специалисты компании Remeslo.

Купить срубы в Красном Селе по цене от 12 тыс руб за кв.м., куда входит стоимость материала и работы, можно, используя наличный или безналичных расчет.