Срубы пост энд бим в СПб

Проект дома из бревна 1-05
Срубы ,

Среди всех вариантов экологически чистого жилья, первое место занимает дом, построенный из дерева и именно тот, деревянные конструкции которого не закрываются отделочными материалами. Поэтому при заказе проекта бревенчатого сооружения стоит обратить внимание на срубы пост энд бим в Спб.

Проект дома из бревна 2-06

Технология строительства срубов пост энд бим в Санкт-Петербурге в переводе дословно обозначает – «Балка-стойка». У такого вида сооружений существует большое количество используемых решений интерьера и экстерьера здания. Преимуществами срубов пост энд бим в Ленинградской области являются:

  • Отсутствие усадки и деформации материала;
  • Быстрый срок строительства;
  • Сниженная цена за счет простоты технологии строительства.

Для строительства срубов пост энд бим в Спб используются различные стили интерьера, начиная от классики и кантри, заканчивая хай-тек или фьюжн.

Проект дома из бревна

Для установки срубов пост энд бим в Санкт-Петербурге подходит фундамент любого вида, будь то ленточный или монолитный. Строительство производится также на винтовых сваях. Для постройки сруба пост энд бим в Ленинградской области используется только сухостой северных пород хвойных деревьев, наиболее распространенным из которых является сосна.

Срубы пост энд бим в Спб выгодно отличают эксплуатационные характеристики:

  1. Отличная теплоизоляция;
  2. Улучшенная звукоизоляция;
  3. Отсутствие продуваемости здания;
  4. Длительный срок службы.

Срубы пост энд бим в Санкт-Петербурге – это экологичное жилье, которое доступно каждому за счет низкой стоимости строительства. При этом срубы пост энд бим в Ленинградской области отличаются улучшенными показателями эксплуатации, позволяющими проживать в таком доме даже в холодную зиму.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (голосов: 15, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *