Cрубы по канадской технологии в СПб

Срубы ,

Постройка сруба по канадской технологии в Спб – наиболее приемлемый вариант строительства загородного дома, максимально защищенного от сквозняков и обладающего при этом неповторимым внешним видом.

Проект дома из бревна 2-12

За счет рубки чаши в форме трапеции, достигается максимальная плотность прилегания одного бревна к другому, поэтому стены срубов по канадской технологии в Санкт-Петербурге выглядят сплошным массивом. При этом достигается также высокоточная подгонка одного бревна к другому, что препятствует возникновению щелей между ними в срубах по канадской технологии в Ленинградской области.

Проект дома из бревна 2-19

К преимуществам срубов по канадской технологии в Спб относятся следующие их особенности:

  • Применение технологического пропила, который препятствует возникновению трещин;
  • Использование специального изоляционного канала для утеплителя;
  • Наличие особого затеса, который позволяет создать неповторимый облик угловых соединений.

Срубы по канадской технологии в Санкт-Петербурге благодаря особой укладки бревен и их большому размеру защищены от возможного продувания, а это значит отлично сохраняют тепло. Спрятанный внутри утеплитель не подвергается воздействию солнца, дождя или снега, поэтому дольше сохраняет свои свойства. Срубы по канадской технологии в Спб обладают важной особенностью – они не подвержены впитыванию влаги, поэтому срок службы срубов по канадской технологии в Санкт-Петербурге максимально увеличен.

Проект дома из бревна 2-05

Профессионалами компании Ремесло срубы по канадской технологии в Ленинградской области возводятся за максимально короткий срок, что дает возможность въехать в собственный дом буквально в течение одного сезона.