Срубы Ручной рубки

Заказать сруб бани СПб
Срубы ,

Срубы ручной рубки – лучший выбор для строительства домов и бань

Ручная рубка – это сложный процесс, который требует от мастера опытности, знаний, аккуратности в работе и внимательности. Если вы хотите построить дом или баню, советуем выбрать такой способ обработки древесины, а не механический. Хоть он обойдется немного дороже, но заказчик получит больше преимуществ, а именно срубы ручной рубки в Санкт-Петербурге будут более долговечные.

сруб кедр

Почему ручная рубка лучше механической обработки?

Механическая обработка производится быстрее, и по цене она обойдется дешевле. Но срубы ручной рубки в СПб от наших специалистов будут в разы лучше по характеристикам. Следует выделить такие преимущества строительства из срубов ручной рубки:

  • Все пазы и замки создаются вручную с абсолютной точностью по размерам, поэтому соединения получаются надежными и долговечными.
  • Срубы ручной рубки в Ленинградской области, обработанные специалистами компании «Ремесло», сохраняют ценный слой – заболонь (в нем самая большая концентрация смол, которые благоприятно действуют на здоровье человека, а также упрочняют древесину). При механической обработке заболонь стесывается.
  • При ручной рубке мастер обрабатывает каждое бревно, поэтому брак материала просто невозможен.
  • Из срубов ручной рубки получаются красивые, природные и долговечные дома.

Единственный минус – срубы ручной рубки цена выше, но качество работы стоит того, чтобы потратить немного больше. Уточнить стоимость проектов можно по телефону – 8-921-928-88-82.