Срубы kelo Воронеж

KELO, кело, Срубы, сухарник, сухостой ,

Редкий горожанин, уставший от постоянного шума и загазованности, не мечтает о собственном загородном доме. Воплотить свою мечту в реальность вам помогут срубы kelo Воронеж. Мастера, работающие над их созданием, тщательно отбирают материалы для строительства, используя только лучшие бревна сухой сосны. Такие срубы не усаживаются после рубки и надежно защищают от холода и сквозняков.

Мы работаем с сосновым сухостоем – достаточно редким материалом, получаемым из северной сосны. Для того, чтобы дерево годилось в работу, оно должно засохнуть на корню. Важны и климатические условия в зоне произрастания. Поэтому мы используем для того, чтобы построить Сруб кело Воронеж, только северный лес. Кроме того, в работу мы берем только лучшую, зимнюю древесину.

Заказать сруб kelo в Воронеже вы можете на сайте нашей компании. Просмотрите каталоги и выберите проект, наиболее полно соответствующий вашему представлению об идеальном доме. Если вы испытываете затруднения в выборе – спросите совета у наших консультантов. Они с радостью предоставят вам всю необходимую информацию.

Купить сруб kelo в Воронеже легко и просто, заказав обратную связь по телефону. В удобное для вас время наш сотрудник позвонит, проконсультирует вас по вопросам составления заявки, срокам выполнения и способам оплаты. Вам не придется долго ждать новый сруб. Несмотря на высокие требования, мастера работают быстро. А использование сухостоя сокращает время на усадку.